07.11.2020 Quarantäne für die Klasse 4d

Liebe Eltern,

heute Mittag wurde uns vom Gesundheitsamt mitgeteilt, dass ein Kind aus der Klasse 4d am Teilstandort in Eisern positiv auf das Coronavirus getestet wurde.
Alle Kinder der Klasse 4d, sowie die LehrerInnen, die in der Klasse unterrichtet haben, sind Kontaktpersonen dieses Kindes und müssen somit in Quarantäne.
Die Eltern der Kinder und die entsprechenden KollegInnen wurden informiert.

Aufgrund der dann fehlenden Lehrerstunden kann für die Dauer der Quarantäne der Unterricht der Klassen 2c und 3c nicht als Präsenzunterricht stattfinden.
Diese Kinder werden  von ihren Klassenlehrerinnen mit Aufgaben versorgt, die dann zu Hause bearbeitet werden müssen.
Die KInder der Klassen 2c und 3c stehen nicht unter Quarantäne!
Die Eltern  wurden ebenfalls informiert.

Sollten Sie Fragen zur Organisation der aktuellen SItuation haben, so wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerinnen Ihres Kindes oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wir hoffen, dass alle gut durch die Phase der Quarantäne kommen und wir die Kinder und KollegInnen bald wieder in der gesund in der Schule begrüßen können.