Präsenzunterricht für alle ab Montag, den 31.05.2021

Liebe Eltern!

Ab Montag beginnen wir wieder mit dem Unterricht in Präsenz für alle Schülerinnen und Schüler. Das bedeutet, dass es jetzt (abhängig vom Inzidenzwert) keinen Wechselunterricht mehr gibt.

Der Präsenzunterricht entbindet jedoch nicht vom Tragen der Maske im Schulgebäude sowie im Unterricht und auch nicht von der Pflicht zum Testen.

Es werden also auch weiterhin alle Schülerinnen und Schüler 2x in der Woche getestet.

Montags und mittwochs werden die Jahrgänge 1 + 2 getestet und dienstags und donnerstags die Jahrgänge 3 + 4.
In der kommenden Woche mit dem Feiertag zum Fronleichnam wird montags und dienstag wie beschrieben getestet und am Mittwoch alle!!!

Da nun am Tag nach der Testung ein regulärer Schultag ist, sind wir ganz besonders darauf angewiesen, dass Sie sich bitte über Ihre TeamsApp informieren, ob ihr Kind zur Schule kommen darf oder Ihr Kind einen Selbsttest machen muss, der dann in der Schule abzugeben ist. Dies gilt natürlich auch weiterhin nur dann, wenn Ihnen die Klassenlehrerin Ihres Kindes einen positiven Pool zurückmeldet.
Den Ablauf können Sie mit dem Schaubild auf unserer Homepage nocheinmal nachlesen.

Selbstverständlich können Sie bei Unklarheiten auch bei Ihrer Klassenlehrerin oder in der Schule nachfragen.

Bis jetzt sind wir sehr froh vermelden zu können, dass es nur negative Ergebnisse gab.
Wir hoffen natürlich, dass das auch so bleibt.

Ich wünschen Ihnen und Ihren Familien entspannte Wochen bis zu den Sommerferien.

Alles Gute und bleiben Sie gesund.