Die Herbstferien stehen vor der Tür

Acht Wochen des Schuljahres liegen nun schon hinter uns und die Herbstferien stehen vor der Tür. Wir sind sehr froh darüber, dass wir mit allen Kindern in der Schule im neuen Schuljahr ankommen konnten.

Im September konnte sogar unser geplantes Sportfest stattfinden. Die Kinder hatten viel Spaß und es war toll, nach all den Monaten noch einmal ein gemeinsames Fest mit der ganzen Schule zu erleben.
An dieser Stelle möchten wir unserem Förderverein ganz herzlich dafür danken, dass er die Kosten für die Busfahrt zum Sportplatz für alle Kinder übernimmt. Vielen Dank für die Unterstützung!

Zu Beginn der Herbstferien haben wir noch eine wichtige Information für Sie: Alle Schulkinder, die zu Unterrichtszeiten als getestet gelten, müssen in den Herbstferien für Aktivitäten (z.B. Innengastronomie, Teilnahme an Sportangeboten…) einen Testnachweis vorlegen. Das sollten Sie in Ihre Planungen einbeziehen, wenn Sie in den Herbstferien Ausflüge mit Ihren Kindern planen.

Und nun wünschen wir Ihnen und den Kindern erholsame und hoffentlich sonnige Herbstferien: Machen Sie sich eine schöne Zeit mit Kastaniensammeln, Drachensteigen und Blättersammeln.

Viele Grüße,

das Kollegium der Grundschule Eiserfeld