Vier erste Klassen an der Grundschule Eiserfeld

Liebe Eltern der neuen Erstklässler!

Wir haben nun seit gestern die Zusage, dass wir Ihre Kinder nach den Sommerferien in vier ersten Klassen bei uns in der Schule begrüßen können. Die Klassen 1a und 1b werden in Eiserfeld am Gilberg zu finden sein und die Klassen 1c und 1d in Eisern.

Nach aktuellem Stand sind die Klassen in Eiserfeld sehr groß und die Klassen in Eisern sehr klein.

Wenn Sie als Eltern Ihr Kind nun für Eiserfeld angemeldet haben, sich aber auch vorstellen könnten, dass Ihr Kind in Eisern zur Schule geht, dann melden Sie sich bitte bei uns.

Wir können dann einen Wechsel möglich machen. Einige Eltern haben dieses Angebot bereits in Anspruch genommen.

Wir weisen an dieser Stelle noch einmal darauf hin, dass sowohl das pädagogische Konzept als auch die Betreuungsangebote an beiden Schulstandorten gleich sind.

Sie erreichen uns entweder per Telefon: 0271/381118 oder per Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gerne können Sie uns auch kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.

V. Maurer