Aktion Herzenswunsch

Unser Förderverein beteiligt sich in diesem Jahr an der Aktion Herzenswunsch der Sparkasse Siegen mit dem Projekt: Neugestaltung der Schulbücherei.

Nach einer Beratung in der Sparkasse erhalten Sie zur Zeit als Kunde einen Gutschein, den Sie für eines der im Internet aufgeführten Projekte spenden können.

Außerdem gibt es Aktionstage in den verschiedenen Flilialen der Sparkasse. An diesen Tagen bekommt jeder Besucher einen Gutschein und kann diesen dann für ein Projekt seiner Wahl einlösen.
Für die Neugestaltung unserer Schulbücherei möchten wir Möbel, eine PC-Software und natürlich neue Bücher anschaffen. Um diese Anschaffungen für die Kinder der Schule zu ermöglichen brauchen wir nun Ihre Unterstützung! Weitere Informationen können Sie dem Elternbrief entnehmen, den die Kinder diese Woche in ihren Postmappen haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!

Das Team der Grundschule Eiserfeld